#Эфиры

Щит и Меч". Победа!

Щит и Меч". Победа!
Меньше 2-х месяцев назад в Суде по интеллектуальным правам состоялось первое судебное заседание по иску Ассоциации военно-промышленных компаний (интересы которой представлял адвокат Каражелез Александр Васильевич) к крупнейшей компании АО "Звезда". Предполагалось, что процесс станет затяжным, ввиду неадекватности действий представителя ответчика и сложности самого спора.
Однако уже 17 января 2018 г. этот непростой спор был выигран! Адвокату удалось убедить суд в правомерности и обоснованности заявленных исковых требований.
Все те услуги по 41 классу МКТУ, которые были изначально запланированы нашим клиентом к досрочному прекращению правовой охраны  по товарному знаку АО "Звезда" по свидетельству № 344631  - по всем ним была судом прекращена правовая охрана. Правильно выбранная стратегия ведения судебного процесса привела к логичному завершению и абсолютной победе! Решение по данному делу вступило в законную силу со дня вынесения. Теперь наш клиент - Ассоциация военно-промышленных компаний может на законном праве использовать словесное обозначение "Щит и Меч" в соответствующих видах услуг МКТУ!

Заказ звонка