#Эфиры

Свадьба Гогена Солнцева. Есть ли любовь на свете?

Свадьба Гогена Солнцева. Есть ли любовь на свете?
Гоген Солнцев в последнее время, судя по всему, является одним из самых эпатажных персонажей современного российского телевидения. Особенно это актуально в свете его отношений с женщиной, которая старше него на 31 год. Мама Ильи (настоящее имя Гогена) уже давно перестала обращать внимание на его экстравагантные выходки, но когда узнала о его женитьбе на пенсионерке, эта новость едва не свела ее в могилу. Но сын, похоже, совершенно не интересуется здоровьем матери, и пока она проходит курс реабилитации после перенесенного инсульта, вовсю предается развлечениям во время своего медового месяца.
Однако так ли откровенны чувства Гогена к пожилой женщине, либо за этим действительно скрывается жажда материальной наживы.
15 мая 2018 г. в студии телеканала Россия 1 у Андрея Малахова адвокат Александр Каражелез высказал свою версию, почему же молодой человек стал ухаживать за немолодой женщиной и чего стоит опасаться в таких случаях. Справедливости ради, нужно отметить, что Гоген с достоинством выдержал критику публики.

Заказ звонка