#Звездные дела

Жена Авраама Руссо о предательстве мужа

Жена Авраама Руссо о предательстве мужа
Менее двух недель назад в студии программы "Прямой эфир" певец Авраам Руссо ошарашил присутствующих своим заявлением о том, что после 12 лет совместной жизни решил расторгнуть брак со своей супругой Мореллой. Не остановило его даже то, что именно эта женщина родила ему двоих детей. Но эта информация стала новостью не только для зрителей программы, но и непосредственно для его жены. О предстоящем разводе она впервые узнала тоже только с экрана телевизора.
Для женщины настоящим шоком стали слова, пока еще ее мужа о том, что все имущество, по его мнению, должно достаться только ему. А ведь речь идет об очень внушительной сумме это и огромный дом в США и предметы искусства и антиквариат. После такого публичного унижения она решила что просто не имеет права молча проглотить такую обиду.
Я, как адвокат Мореллы, с присущей мне эмоциональностью, 20 октября 2017 г. в программе "Прямой эфир. Андрей Малахов" отстаивал свою подопечную. Мужчина обязан достойно содержать свою семью, настоящий мужчина. В связи с чем, планируется ряд судебных процессов как в России, так и в США в защиту интересов Мореллы и маленьких детей.

Заказ звонка